Новости

08.06.2020|11:18

Каждый четвертый пассажир пригородных электропоездов в Новосибирской области выбирает бесконтактную оплату проездных документов

Бесконтактные способы оплаты проезда в новосибирских пригородных электропоездах становятся всё более популярными среди пассажиров "Экспресс-пригород". Каждый четвертый пассажир при покупке билета выбирает безналичный расчет или мобильное приложение. Так, за 5 месяцев 2020 года бесконтактным способом оформлено более 1,2 млн проездных документов в пригородном сообщении.

В рамках профилактики коронавирусной инфекции компания "Экспресс-пригород" напоминает пассажирам о возможности бесконтактной оплаты проездных документов посредством безналичного расчета и одноименного мобильного приложения. Так, в апреле – мае рост бесконтактных продаж составил 47% к аналогичному периоду 2019 года.

На полигоне Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги безналичный расчет доступен через все каналы продаж пригородной компании: 75 круглогодичных билетных касс, 60 терминалов самообслуживания на 37 пассажирообразующих станциях, в электропоездах у контролеров-кассиров. Развивая бесконтактные технологии, АО "Экспресс-пригород" до конца 2020 года установит еще 20 терминалов самообслуживания.

Скачать мобильное приложение АО "Экспресс-пригород" можно по ссылкам:

– goo.gl/JJ9kYU (для платформы Android),

– goo.gl/JDCuCT (для Apple iOS),

– goo.gl/tr5yrS (для Windows Phone).

Дополнительную информацию можно узнать на станциях и остановочных пунктах Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги, на официальном сайте компании и по телефонам 050 (с 7:00 до 21:00), 8(383) 229-25-67 (в рабочие дни с 8:00 до 17:00).

Напоминаем, что в соответствии с Постановлением губернатора Новосибирской области №88 от 28.05.2020г. при проезде в поездах пригородного сообщения и (или) нахождении в зданиях железнодорожных вокзалов на территории Новосибирской области необходимо соблюдать масочный режим

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0