Новости

22.01.2007|07:34

За 2006 год на Западно-Сибирской железной дороге принято к перевозке в контейнерах 1 млн. 400 тысяч тонн грузов, что на 6,5% больше, чем за 2005 год. Из них в крупнотоннажных – 1 млн. 139 тыс. тонн грузов (рост +9,9%).

Западно-Сибирский филиал ОАО «ТрансКонтейнер» подвел итоги за 2006 год. В течение данного периода в пределах Западно-Сибирской магистрали было отправлено 139.6 тысяч контейнеров; при этом крупнотоннажных – 60,5 тысяч, рост к аналогичным показателям 2005 года составил +6,8%.

 

Западно-Сибирский филиал ОАО «ТрансКонтейнер» создан в июле 2006 года на базе Западно-Сибирского Территориального отделения ЦКП «ТрансКонтейнер». Обслуживает Алтайский край, Кемеровскую, Новосибирскую, Омскую, Томскую области, а также Республику Алтай, куда контейнеры доставляются с помощью автотранспорта.

 

«Несмотря на доминирующее положение «ТрансКонтейнера», одно из условий нашей работы – оставаться публичным перевозчиком, значит, наши терминалы должны быть местами общего пользования. «ТрансКонтейнер» не может отказать ни одному клиенту в праве осуществлять железнодорожные перевозки через наш терминал, даже если он наш конкурент», – отмечает заместитель директора по экономическим и финансовым вопросам Западно-Сибирского филиала «ТрансКонтейнер» Владимир Яблонский.

 

 

Служба по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1