Новости

28.10.2005|06:51

Начальником Западно-Сибирской магистрали Александром Целько подписан документ «Об утверждении положения о знаке «Почетный работник Западно-Сибирской железной дороги».

Положение утверждено в целях общественного признания заслуг работников, добившихся высоких достижений в труде, обеспечении безопасности движения поездов и внесших значительный вклад  в развитие железной дороги. Согласно документу утвержден состав комиссии по награждению знаком, которую возглавил заместитель начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Евгений Кулинич.

Награждение знаком «Почетный работник Западно-Сибирской железной дороги» - высшей награды магистрали – будет проводиться ежегодно, в канун празднования профессионального праздника – Дня железнодорожника.

Кроме того, начальником дороги подписан документ «Об утверждении положения о порядке поощрения руководителей, специалистов и работников массовых профессий ЗСЖД». В соответствии с ним вступают в силу также положение о Благодарности начальника дороги, о Почетной грамоте и положение об именных часах.

В знак уважения и признания вклада работников и ветеранов железнодорожного транспорта в развитие магистрали, этим документом устанавливается порядок поощрения денежной премией и ценным подарком в связи с личными юбилейными датами. В связи с уходом на пенсию по возрасту предписывается награждать работников ценным подарком и выплачивать за добросовестный труд единовременное поощрение в соответствии с действующим Коллективным договором.

 

 

 

 

Служба по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Тематика: Награждения
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1