Новости

02.06.2006|08:25

Западно-Сибирская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» стала лауреатом премии «Золотая полоса» газеты «Комсомольская правда» - Новосибирск» в номинации «За поддержку и развитие спорта».

На Западно-Сибирской магистрали особое внимание уделяется лыжному спорту – Новосибирскую областную федерацию по лыжным гонкам и биатлону возглавляет начальник ЗСЖД Александр Целько. Единственная представительница спортивного клуба «Локомотив» Западно-Сибирской железной дороги в составе российской сборной Анна Богалий стала олимпийской чемпионкой, завоевавшей золотую медаль в эстафетной гонке на XX Зимних играх в Турине (февраль 2006 года). Личный тренер Анны Богалий Александр Никифоров возглавляет Новосибирский биатлонный комплекс, на базе которого работает биатлонная детско-юношеская спортивная школа «Локомотив».

 

***

Премия «Золотая полоса» вручается за наибольший клад в укрепление авторитета Новосибирска и Новосибирской области, популяризацию их потенциальной и реальной значимости в Российской Федерации; за создание благоприятных условий для развития позитивных гражданских инициатив горожан, направленных на укрепление процессов демократизации общественной жизни; создание предпосылок объединения различных прогрессивных и влиятельных сил для стабилизации экономического роста и развития социальной сферы Новосибирска и Новосибирской области; за расширение формальных и неформальных деловых и общественных связей на уровне Федерации, стимулирующих повышенный интерес к жизнедеятельности города и области.

 

 

Служба по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Тематика: Награждения
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1