Новости

21.12.2011|14:27

Грубое нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля привело к ДТП на перегоне Кабаклы–Чаны Новосибирского региона ЗСЖД

Сегодня в 03-15 по московскому времени в результате грубого нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля «УАЗ» в состоянии алкогольного опьянения – несанкционированный выезд на железнодорожный путь – на перегоне произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль внезапно выехал перед приближавшимся грузовым поездом, соответственно, расстояние для полной остановки состава было недостаточным, в результате произошло столкновение.

Схода подвижного состава не произошло, жертв и пострадавших нет.

В связи с оперативными мероприятиями по устранению ДТП были задержаны пассажирские поезда: №113 сообщением Новосибирск–Брест более чем на 1 час, а также более чем на 30 минут поезда №9 сообщением Иркутск–Санкт-Петербург и №133 сообщением Владивосток–Пенза. ОАО «РЖД» предприняты все необходимые меры по сокращению времени задержек и введению поездов в график.

Напоминаем, главной причиной ДТП на железнодорожных путях являются грубые нарушения правил дорожного движения водителями автотранспорта. ОАО «РЖД» призывает водителей неукоснительно соблюдать ПДД и не подвергать опасности жизни людей.

 

Служба корпоративных коммуникаций

Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1