Новости

20.04.2020|10:20

Погрузка черных металлов в Кузбасском регионе ЗСЖД в январе – марте выросла на 5,6%

Погрузка черных металлов в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги в январе – марте превысила 1,7 млн тонн, что на 5,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом экспортные поставки черного металла с начала года увеличились на 3,2%, внутрироссийские – на 11,4%.

Положительная динамика сохраняется также и в апреле – за 15 дней текущего месяца потребителям отправлено 272,3 тыс. тонн, что на 20,9% больше, чем за первую половину апреля 2019 года.

Ежесуточно станции Новокузнецкого узла Кузбасского региона ЗСЖД отгружают с промышленных предприятий региона свыше 23 тыс. тонн продукции.

Черные металлы российским и зарубежным потребителям отправляют кузбасские железнодорожные станции Новокузнецк-Северный и Новокузнецк-Сортировочный. Металлические заготовки в виде слябов и проката отправляются в адрес восточных портов для дальнейшего экспорта в страны Юго-Восточной Азии. Часть продукции отправляют на строительные и транспортные объекты в страны СНГ и на российский рынок.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0