Новости

24.04.2020|14:03

Кузбасская железнодорожная станция Бочаты установила суточный рекорд погрузки угля – почти 32 тысячи тонн

В четверг, 23 апреля, коллектив станции Бочаты в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги установил рекорд, погрузив и отправив российским и зарубежным потребителям 31,7 тыс. тонн угля или 460 вагонов.

В среднем ежесуточно со станции отправляется 230 вагонов. Таким образом, железнодорожники за рекордные сутки увеличили объем погрузки вдвое.

За I квартал 2020 года станция Бочаты отправила в адреса стран Юго-Восточной Азии, Европы, а также на металлургические предприятия России 1,6 млн тонн угля с ростом к аналогичному периоду прошлого года на 5,3%.

Напомним, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой ОАО "РЖД" установлен упрощенный порядок дистанционного взаимодействия с клиентами по ряду ключевых процессов, связанных с перевозкой грузов и договорных отношений.

Для минимизации личных контактов и в целях поддержки бизнеса установлен порядок автоматической пролонгации на 3 месяца договоров, заключаемых при организации перевозок с грузовладельцами и владельцами путей необщего пользования. Пролонгированы истекающие в ближайший срок документы, необходимые клиентам для осуществления погрузо-разгрузочных работ.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0