Новости

05.06.2020|09:48

Объем погрузки кокса в Алтайском регионе ЗСЖД в мае вырос на 11,5%

По оперативной информации в мае 2020 года в регионе было погружено 301 тыс. тонн кокса, что на 11,5% больше, чем в мае прошлого года. Всего в январе – мае 2020 года погрузка кокса на Алтае составила 1,4 млн тонн. Это на 0,2% больше к аналогичному периоду прошлого года.

Рост объема погрузки обеспечило одно из крупнейших коксохимических предприятий России – АО "Алтай-Кокс". Его производство включает все технологические процессы: от переработки угольного концентрата до производства кокса и химической продукции.

Напомним, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой ОАО "РЖД" реализован ряд решений для дистанционного взаимодействия с клиентами по ряду ключевых процессов, связанных с перевозкой грузов и договорных отношений.

Так, для минимизации личных контактов и в целях поддержки бизнеса установлен порядок автоматической пролонгации на 3 месяца договоров, заключаемых при организации перевозок с грузовладельцами и владельцами путей необщего пользования. Пролонгированы истекающие в ближайший срок документы, необходимые клиентам для осуществления погрузо-разгрузочных работ.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0