Новости

16.04.2020|12:20

Погрузка алтайского сахара на ЗСЖД в марте выросла в 1,8 раза

В дни, объявленные нерабочими по указу Президента РФ, продолжают работу железнодорожные предприятия, как непрерывно действующие организации. В Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги активно осуществляется погрузка сельскохозяйственной продукции местных производителей и работа по доставке продовольственных грузов в регионы страны.

Погрузка сахара в Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги в марте 2020 года составила 11 тыс. тонн, что в 1,8 раза больше, чем в марте 2019 года.

Всего в январе – марте 2020 года погрузка сахара в Алтайском регионе ЗСЖД составила 43 тыс. тонн, что в 2,1 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой ОАО "РЖД" установлен упрощенный порядок дистанционного взаимодействия с клиентами по ряду ключевых процессов, связанных с перевозкой грузов и договорных отношений.

Для минимизации личных контактов и в целях поддержки бизнеса установлен порядок автоматической пролонгации на 3 месяца договоров, заключаемых при организации перевозок с грузовладельцами и владельцами путей необщего пользования. Пролонгированы истекающие в ближайший срок документы, необходимые клиентам для осуществления погрузо-разгрузочных работ.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1