Новости

29.10.2010|08:46

На Алтайском отделении Западно-Сибирской железной дороги завершена подготовка путевого хозяйства к работе в зимних условиях.

Для обеспечения устойчивой работы Алтайского отделения ЗСЖД зимой работниками путевого хозяйства осуществлен комплекс ремонтно-путевых и оздоровительных работ. На 29 октября всеми видами ремонта оздоровлено почти 189 км пути, из которых капитально отремонтированы 13,6 км. Наиболее серьезные работы – реконструкция верхнего строения пути – проведены на перегонах: Шпагино–Батунная 1й путь, Урываево–Панкрушиха 2й путь, Панкрушиха–Световская 2й путь, Сузун–Рямы 2й путь. Большое внимание уделено оздоровлению путевого хозяйства на решающей станции Алтайская. Помимо этого, заменено 56 комплектов стрелочных переводов, отремонтировано 9 железнодорожных переездов.

Завершена подготовка к работе в зимних условиях снегоуборочной техники (13 снегоуборочных машин, 15 снегоочистительных и 6 пневмоочистительных машин), устройств пневмообдувки 990 стрелочных переводов. Подготовлены к работе в зимних условиях 36 компрессорных установок. На дистанциях пути скорректированы и утверждены оперативные планы снегоборьбы, предусматривающие координацию действий всех служб в организации снегоуборочных работ на станциях и перегонах, оперативные планы по уборке снега на крупнейших станциях отделения дороги.

 


Адрес страницы в сети Интернет:  https://zszd.rzd.ruhttps://zszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=42&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=121598&print=1

screenRenderTime=1