Новости

15.11.2019|11:13

Кузбасские железнодорожники присоединились к региональному движению "Я люблю музыку"

Железнодорожники Кузбасского региона Западно-Сибирской магистрали присоединились к региональному движению Кемеровской области "Я люблю музыку!", которое включает акции "Музыка всюду" и "Живая классика".

По условиям акций произведения великих композиторов прозвучат на крупных железнодорожных вокзалах в Кемерово, Новокузнецке, Белово, Тайге, для пассажиров туристического поезда "Шерегеш-экспресс" и скорого поезда Новокузнецк – Новосибирск – Новокузнецк. Кроме того, на железнодорожных предприятиях и в отраслевых учебных заведениях будут транслироваться видеосюжеты и документальные фильмы о классической музыке.

Одними из первых к движению "Я люблю музыку!" присоединились юные железнодорожники школы-интерната №19 ОАО "РЖД" на станции Новокузнецк. Произведения Моцарта, Бетховена, Штрауса, Чайковского, Рахманинова здесь на каждой перемене транслирует школьное радио FM-19.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://zszd.rzd.ruhttps://zszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=42&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=126443&print=1

screenRenderTime=0