Новости

20.11.2020|13:09

В Кузбассе завершилась путеремонтная кампания

В Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги все путевые работы, запланированные на текущий год, выполнены в полном объеме и в срок. В частности, отремонтировано более 138 км железнодорожных путей, а также заменено 76 стрелочных переводов.

В текущем году путевые работы выполнялись на главном ходу Транссибирской магистрали, где осуществляется движение основного потока грузовых и пассажирских поездов, а также на важнейших внутренних угольных маршрутах Кузбасского региона ЗСЖД.

С опережением графика были отремонтированы перегоны между станциями Ижморская и Берикульская, Болотная и Юрга-1. Обновлены участки Углерод – Тырган и Ускат – Углерод, отремонтированы пути на станциях Ленинск-Кузнецкий-2, Плотниково, Раскатиха, Ерунаково.

Всего при проведении ремонтных работ в Кузбассе было задействовано порядка 40 путевых машин.

Процесс обновления пути выполнялся круглосуточно по технологии "закрытого перегона", когда ремонтируемый участок пути полностью закрывается для движения, а пропуск поездов осуществляется по второму пути.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://zszd.rzd.ruhttps://zszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=42&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=126999&print=1

screenRenderTime=0